sexta-feira, 5 de março de 2010

Bolo de Abacaxi

Bolo de abacaxi feito com a receita abaixo. Receita (João Paulo De Sousa Lima) Massa: 1 xícara de manteiga 1 xícara de açúcar 3 ovos 1 xícara de Maizena 1 xícara de farinha de trigo 2 colheres (chá) de fermento 1 pitada de sal 1 colher (chá) de essência de baunilha ½ xícara de leite Caramelo: 4 colheres (sopa) de açúcar 1 lata de abacaxi em calda Modo de Preparo: Bata a manteiga com o açúcar e os ovos até obter um creme esbranquiçado Acrescente a Maisena, a farinha, o fermento, o sal e a essência de baunilha, alternado com o leite Misture e reserve Caramelize com o açúcar uma forma redonda grande Arrume as fatias de abacaxi e coloque em cada orifício das rodelas. Leve ao forno médio, cerca de 45 minutos (vai depender de como è o seu forno) Deixe esfriar um pouco e desenforme, virando sobre um prato.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Poderà gostar também de:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Cada ocasião é única e o bolo traz um encantamento especial ... A escolha pode começar aqui, venha transformar o seu sonho em realidade ... comigo!